Brote
Unser Brotbackplan für Spezialbrote
Alle Brote ohne Backmittel, nur mit Sauerteig aus eigener Herstellung!
Viele Sorten als Bio- oder Bioland-Brote.
Filter
Bio-Mehrkornbrot
Bioland WEIZENmehl, Wasser, Bioland ROGGENmehl, Bioland Kartoffelflocken, Bioland ROGGENvollkornschrot, Bioland ROGGENvollkornflocken, Bio Sonnenblumenkerne, Bio Leinsaat, Bio Hirse, Bioland HAFERvollkornflocken, Meersalz, Hefe, Bioland ROGGENröstmalz, Bioland ROGGENsauerteig
Enthält Gluten (Weizen, Hafer, Roggen).
Bio-Saatenbrot
Bio-Kornbaguette
Bioland WEIZENmehl, Wasser, Bioland HAFERflocken, Bioland Leinsamen, Bio Sonnenblumenkerne, Bio SESAM, Bio Kürbiskerne, Bio Weizensauerteig, Meersalz, Demeter ROGGENröstmalz, Bio Malzmehl (WEIZEN, GERSTE, ROGGEN), Bio WEIZENmehl, Bio HAFERvollkornmehl, Bio VollkornROGGENsauerteig, Bio ROGGENmehl, Bio Rapsöl, Hefe
Enthält Sesam, Gluten (Weizen, Gerste, Hafer, Roggen).
Bio-Dinkel-Walnussbrot
Bioland DINKELruchmehl, Wasser, Bioland DINKELvollkornflocken, Bio WALNÜSSE 10%, Bioland ROGGENsauerteig, Bioland MagerQUARK, Bioland DINKELgriess, Meersalz, Bioland Honig, Bioland ROGGENröstmalz, Hefe (Dinkel ist eine Weizenart)
Enthält Milch, Schalenfrüchte (Walnüsse), Gluten (Dinkel, Roggen).
Bioland-Chia-Brot
Bioland WEIZENruchmehl, Wasser, Bioland WEIZENmehl Type 550, Bio Chiasamen (Salvia Hispanica) 10%, Bioland Sauerteig (mit ROGGENmehl Type 1370), Bioland Kartoffelflocken, Bioland HAFERkerne, Bioland ROGGENvollkornflocken, Bioland MagerQUARK, Meersalz, Bioland Honig
Enthält Milch, Gluten (Weizen, Hafer, Roggen).
Sportler Laib
ROGGENmehl, WEIZENmehl, Wasser, Bioland ROGGENsauerteig, VollSOJAschrot, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Speisesalz, Bioland HAFERflocken, Bioland Leinsamen, Bio Sonnenblumenkerne, Bio SESAM, Bio Kürbiskerne, getrocknete Bananenstücke, Kokosnussöl, Rohrzucker, Hefe, ROGGENvollkornschrot
Enthält Soja, Sesam, Gluten (Weizen, Hafer, Roggen).
wird geladen














