Brote

Unser Brotbackplan für Spezialbrote

Alle Brote ohne Backmittel, nur mit Sauerteig aus eigener Herstellung!
Viele Sorten als Bio- oder Bioland-Brote.

Filter
Label

Bio-Mehrkornbrot

Bio-Mehrkornbrot
Bioland WEIZENmehl, Wasser, Bioland ROGGENmehl, Bioland Kartoffelflocken, Bioland ROGGENvollkornschrot, Bioland ROGGENvollkornflocken, Bio Sonnenblumenkerne, Bio Leinsaat, Bio Hirse, Bioland HAFERvollkornflocken, Meersalz, Hefe, Bioland ROGGENröstmalz, Bioland ROGGENsauerteig
Enthält Gluten (Weizen, Hafer, Roggen).

Orgellaible

Orgellaible
Wasser, DINKELMEHL, Meersalz, Hefe, Bio-Dinkelsauerteig (Dinkel ist eine Weizenart)
Enthält Gluten (Dinkel).

Bio-Saatenbrot

Bio-Saatenbrot
Bioland WEIZENvollkornflocken, Wasser, Bioland ROGGENmehl, Bioland WEIZENvollkornmehl, Bioland ROGGENsauerteig, Bioland HAFERflocken, Bioland Leinsamen, Bio Sonnenblumenkerne, Bio SESAM, Bio Kürbiskerne, Meersalz, Hefe, Bioland Honig
Enthält Sesam, Gluten (Weizen, Hafer, Roggen).

Besenbrot

Besenbrot
WEIZENmehl, Wasser, ROGGENmehl, Speisesalz, BUTTERMILCHpulver, Hefe, Bioland Sauerteig
Enthält Milch, Gluten (Weizen, Roggen).

Bio-Kornbaguette

Bio-Kornbaguette
Bioland WEIZENmehl, Wasser, Bioland HAFERflocken, Bioland Leinsamen, Bio Sonnenblumenkerne, Bio SESAM, Bio Kürbiskerne, Bio Weizensauerteig, Meersalz, Demeter ROGGENröstmalz, Bio Malzmehl (WEIZEN, GERSTE, ROGGEN), Bio WEIZENmehl, Bio HAFERvollkornmehl, Bio VollkornROGGENsauerteig, Bio ROGGENmehl, Bio Rapsöl, Hefe
Enthält Sesam, Gluten (Weizen, Gerste, Hafer, Roggen).

Ährenbrot

Ährenbrot
WEIZENmehl, Wasser, Bio Weizensauerteig, Speisesalz, Hefe, Malzmehl (GERSTE, WEIZEN), Rapsöl
Enthält Gluten (Weizen, Gerste).

Bio-Dinkelbrot Sonnenblumenkerne

Bio-Dinkelbrot-mit-Sonnenblumenkernen
Bioland DINKELvollkornflocken, Wasser, Bioland DINKELvollkornmehl, Bioland DINKELmehl, Bio-Sonnenblumenkerne 9%, Bioland DINKELsauerteig, Meersalz, Hefe (Dinkel ist eine Weizenart)
Enthält Gluten (Dinkel).

Möhringer Vesperlaib

Möhringer-Vesperlaible
WEIZENmehl, Wasser, ROGGENmehl, Bioland ROGGENsauerteig, Speisesalz, Hefe, Kartoffelflocken
Enthält Gluten (Weizen, Roggen).

Bio-Dinkel-Walnussbrot

Bio-Dinkel-Walnussbrot
Bioland DINKELruchmehl, Wasser, Bioland DINKELvollkornflocken, Bio WALNÜSSE 10%, Bioland ROGGENsauerteig, Bioland MagerQUARK, Bioland DINKELgriess, Meersalz, Bioland Honig, Bioland ROGGENröstmalz, Hefe (Dinkel ist eine Weizenart)
Enthält Milch, Schalenfrüchte (Walnüsse), Gluten (Dinkel, Roggen).

Roggensaftbrot

Roggensaft-Brot
ROGGENmehl, Wasser, Bioland ROGGENsauerteig, Speisesalz, Hefe
Enthält Gluten (Roggen).

Bio-Dinkelbaguette

Bio-Dinkelbaguette
Bioland DINKELmehl, Wasser, Bioland Kartoffelflocken, Bioland MagerQUARK, Meersalz, Hefe, Bioland DINKELsauerteig (DINKEL ist eine WEIZENart)
Enthält Gluten (Dinkel), Milch.

Kartoffel-Kruste

Kartoffel-Kruste
WEIZENmehl, Wasser, gegarte Kartoffeln, Bio Weizensauerteig, Bioland DINKELmehl, Bioland Kartoffelflocken, WEIZENvollkornmehl, Speisesalz, Hefe, ROGGENmehl, Bioland Roggensauerteig
Enthält Gluten (Weizen, Dinkel, Roggen).

Bioland-Chia-Brot

Bioland-Chiabrot
Bioland WEIZENruchmehl, Wasser, Bioland WEIZENmehl Type 550, Bio Chiasamen (Salvia Hispanica) 10%, Bioland Sauerteig (mit ROGGENmehl Type 1370), Bioland Kartoffelflocken, Bioland HAFERkerne, Bioland ROGGENvollkornflocken, Bioland MagerQUARK, Meersalz, Bioland Honig
Enthält Milch, Gluten (Weizen, Hafer, Roggen).

Sportler Laib

Sportler-Laib
ROGGENmehl, WEIZENmehl, Wasser, Bioland ROGGENsauerteig, VollSOJAschrot, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Speisesalz, Bioland HAFERflocken, Bioland Leinsamen, Bio Sonnenblumenkerne, Bio SESAM, Bio Kürbiskerne, getrocknete Bananenstücke, Kokosnussöl, Rohrzucker, Hefe, ROGGENvollkornschrot
Enthält Soja, Sesam, Gluten (Weizen, Hafer, Roggen).
wird geladen

Komm ins Team

Unsere Jobangebote

Ausgezeichnet als eine der „besten Bäckereien Deutschlands“ suchen wir Verstärkung für unser Team.
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung