Brote

Unser Brotbackplan für Spezialbrote

Alle Brote ohne Backmittel, nur mit Sauerteig aus eigener Herstellung!
Viele Sorten als Bio- oder Bioland-Brote.

Filter
Label

Tessiner Brot

Tessiner-Brot
WEIZENruchmehl, getrockneter Sauerteig, GERSTEnmalzmehl, Acerola-Fruchtpulver, Wasser, Speisesalz, Hefe
Enthält Gluten (Weizen, Roggen).

Jeanette

Jeanette
WEIZENmehl, Wasser, Speisesalz, Hefe, WEIZENmalzmehl
Enthält Gluten (Weizen).

Bio-Dinkelvollkorn

Bio-Dinkelvollkornbrot-mit-Sprossen
Bioland DINKELvollkornflocken, Wasser, Bioland Kartoffelflocken, Meersalz, Bio WEIZENsprossen, Bio Mini-Mungobohnensprossen, Bio ROGGENsprossen, Bio Radieschensprossen, Bio Kichererbsensprossen, Bio Adzukibohnensprossen, Bio Luzernensprossen, Bio Leinsamensprossen, Bioland ROGGENsauerteig, Hefe (Dinkel ist eine Weizenart)
Enthält Gluten (Dinkel, Weizen, Roggen).

Bioland-7-Kornbrot

Bioland-7-Kornbrot
Wasser, Bioland ROGGENmehl Type 1370, Bioland Sauerteig (mit Bioland ROGGENmehl Type 1370), Bioland ROGGENvollkornschrot, Bioland WEIZENvollkornmehl, Bio Buchweizenschrot, Bioland DINKELmehl Type 630, Bioland DINKELvollkornmehl, Bioland HAFERkerne, Bio Hirse, Bio Amaranth gepoppt, Bio Leinsamen, Meersalz
Enthält Gluten (Weizen, Dinkel, Hafer, Roggen).

Bio-Finnenbrot

Bio-Finnenbrot
Wasser, Bio Sonnenblumenkerne, Bioland WEIZENmehl, Bioland ROGGENmehl, Bioland ROGGENsauerteig, Bioland WEIZENvollkornmehl, Bioland WEIZENvollkornschrot, Bio Leinsamen, Bioland ROGGENvollkornschrot, Meersalz, Hefe, Bio Hirse, Bioland ROGGENröstmalz, Koriander, Kümmel, Fenchel
Enthält Gluten (Weizen, Roggen).

Roggensaftbrot

Roggensaft-Brot
ROGGENmehl, Wasser, Bioland ROGGENsauerteig, Speisesalz, Hefe
Enthält Gluten (Roggen).

Bio-Urkorn

Bio-Urkorn
Bioland DINKELmehl, Wasser, Bioland EMMERkerne, Bioland EINKORNkerne, Bio Quinoa, gepuffter Bio Quinoa, Bioland MagerQUARK, Meersalz, Hefe, Bioland Sauerteig
Enthält Gluten (Dinkel, Weizen, Emmer, Einkorn, Roggen), Milch.

Bio-Dinkel-Otto

Bio-Dinkel-Otto
Bioland DINKELmehl, Wasser, Bioland DINKELvollkornmehl, Bioland Kartoffelflocken, Meersalz (Dinkel ist eine Weizenart)
Enthält Gluten (Dinkel)

Bio-Dinkelbrot Sonnenblumenkerne

Bio-Dinkelbrot-mit-Sonnenblumenkernen
Bioland DINKELvollkornflocken, Wasser, Bioland DINKELvollkornmehl, Bioland DINKELmehl, Bio-Sonnenblumenkerne 9%, Bioland DINKELsauerteig, Meersalz, Hefe (Dinkel ist eine Weizenart)
Enthält Gluten (Dinkel).

Sportler Laib

Sportler-Laib
ROGGENmehl, WEIZENmehl, Wasser, Bioland ROGGENsauerteig, VollSOJAschrot, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Speisesalz, Bioland HAFERflocken, Bioland Leinsamen, Bio Sonnenblumenkerne, Bio SESAM, Bio Kürbiskerne, getrocknete Bananenstücke, Kokosnussöl, Rohrzucker, Hefe, ROGGENvollkornschrot
Enthält Soja, Sesam, Gluten (Weizen, Hafer, Roggen).

Besenbrot

Besenbrot
WEIZENmehl, Wasser, ROGGENmehl, Speisesalz, BUTTERMILCHpulver, Hefe, Bioland Sauerteig
Enthält Milch, Gluten (Weizen, Roggen).

Bio-Cranberry-Walnussbrot

Bio-Cranberry-Walnussbrot
Wasser, Bioland WEIZENruchmehl, Bioland WEIZENmehl, Bio WALNÜSSE 5%, Bio Cranberries 5%, Bioland ROGGENsauerteig, Bioland MagerQUARK, Meersalz, Bioland Honig, Hefe
Enthält Schalenfrüchte (Walnüsse), Milch, Gluten (Weizen, Roggen).
wird geladen

Komm ins Team

Unsere Jobangebote

Ausgezeichnet als eine der „besten Bäckereien Deutschlands“ suchen wir Verstärkung für unser Team.
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung