Brote
Unser Brotbackplan für Spezialbrote
Alle Brote ohne Backmittel, nur mit Sauerteig aus eigener Herstellung!
Viele Sorten als Bio- oder Bioland-Brote.
Filter
Bio-Kornbaguette
Bioland WEIZENmehl, Wasser, Bioland HAFERflocken, Bioland Leinsamen, Bio Sonnenblumenkerne, Bio SESAM, Bio Kürbiskerne, Meersalz, Demeter ROGGENröstmalz, Bio Malzmehl (WEIZEN, GERSTE, ROGGEN), Bio WEIZENmehl, Bio HAFERvollkornmehl, Bio Zucker, Stabilisator (Bio Guarkernmehl), Bio VollkornROGGENsauerteig, Bio ROGGENmehl, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Bio Rapsöl, Hefe
Enthält Sesam, Gluten (Weizen, Gerste, Hafer, Roggen).
Sportler Laib
ROGGENmehl, WEIZENmehl, Wasser, Bioland ROGGENsauerteig, VollSOJAschrot, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Speisesalz, Bioland HAFERflocken, Bioland Leinsamen, Bio Sonnenblumenkerne, Bio SESAM, Bio Kürbiskerne, getrocknete Bananenstücke, Kokosnussöl, Rohrzucker, Hefe, ROGGENvollkornschrot
Enthält Soja, Sesam, Gluten (Weizen, Hafer, Roggen).
Bio-Finnenbrot
Wasser, Bio Sonnenblumenkerne, Bioland WEIZENmehl, Bioland ROGGENmehl, Bioland ROGGENsauerteig, Bioland WEIZENvollkornmehl, Bioland WEIZENvollkornschrot, Bio Leinsamen, Bioland ROGGENvollkornschrot, Meersalz, Hefe, Bio Hirse, Bioland ROGGENröstmalz, Koriander, Kümmel, Fenchel
Enthält Gluten (Weizen, Roggen).
Bio-Dinkelvollkorn
Bioland DINKELvollkornflocken, Wasser, Bioland Kartoffelflocken, Meersalz, Bio WEIZENsprossen, Bio Mini-Mungobohnensprossen, Bio ROGGENsprossen, Bio Radieschensprossen, Bio Kichererbsensprossen, Bio Adzukibohnensprossen, Bio Luzernensprossen, Bio Leinsamensprossen, Bioland ROGGENsauerteig, Hefe (Dinkel ist eine Weizenart)
Enthält Gluten (Dinkel, Weizen, Roggen).
wird geladen