Zum 4. Mal in Folge unter den 500 besten Bäckern Deutschlands!
Das Gourmet-Magazin „der Feinschmecker“ wählte uns aus zahlreichen Bäckereibetrieben zu einem der besten Bäcker Deutschlands. In der aufwendigen Recherchephase wurde von unabhängigen Prüfer:innen die handwerkliche Qualität unser Backwaren, die Freundlichkeit und Fachkompetenz des Verkaufspersonals, die Atmosphäre in den Fachgeschäften sowie das Gesamtsortiment bei unangemeldeten Einkäufen getestet.
Wir freuen uns sehr über die Auszeichnung, die sich vor allem unser tolles Team im Verkauf und in der Backstube verdient hat: Ihnen gebührt unser großer Dank!
In der Prämierung sehen wir auch eine Bestätigung unserer Brotphilosophie: wir backen alle Brote mit selbstgemachtem Bio-Sauerteig und extra langer Teigführung. Dadurch erreichen wir eine lange Frischhaltung, eine gute Bekömmlichkeit und einen reinen, fein-aromatischen Brotgeschmack – und zwar auf ganz natürliche Art und Weise ganz ohne Chemie und Zusatzstoffe. Unsere Rohstoffe sind regionalen Ursprungs und viele Backwaren werden von uns nach den strengen Bioland-Richtlinien hergestellt. Überzeugen Sie sich selbst und lassen Sie sich gerne in unseren Fachgeschäften kompetent beraten.